Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:07 

• Классная сегодня сообщила, что завтра на классом часе будет нас рассаживать. В одиннадцатом классе, ага. Какое бурление вызвало это заявление страшно представить - крики, шум, гам, чуть ли не плач и море несогласных. Оно-то ясно, все устроились как им хочется, зачем пересаживать?
А вот хрен. Меня вот мое место не устраивает. Что сижу на второй парте как на обстреле - первые парты во всех трех рядах пустуют. И что? А ничего, нашли козла отпущения, пересаживаться никто не хочет, всех все устраивает. Правда понимание, что может быть еще хуже, есть. Могут посадить с не таким успевающим учеником как я, который будет если не отвлекать, то напрягать. И вообще, я прямо заявила с мальчиками меня не садить. Я не хочу, чтобы меня веселили. Я хочу, чтобы этот сосед носил учебники как и я и не мешал.
• Так же бурление было и по поводу учебников и новых предметов. Человек и общество, астрономия. "Да кому они нужны, не выдавайте мне книги, мне времени не хватит" и в том же духе. Ахтаунг, ребята, вы что, поголовно все принцессы? Времени не хватает, да это смешно. Да вы хоть занимаетесь по три часа в день? да большая часть из вас даже на дополнительные не ходит, или ходит не чаще двух раз в неделю, неужели вот совсем нет свободного времени? Да имея для сравнения Сашу, которая пока не сделает все не ляжет - а делать ей не мало, не школа. Я не говорю, что я прям супер-пупер правильная и все делаю как надо. Но у меня хватает мозгов не возмущаться по этому поводу. В том, что ты не успеваешь, виноват только ты и твое неумение рационально распределить время.
• Еще нашим ребятам не нравится учительница обществознания. Она у нас заменяла право в прошлом году, а у меня и ребят что учились со мной в одном классе ранее - вела историю. Учитель старой закалки? Нет, не совсем то. Требовательная, строгая. И что самое нелепое - у наших это вызывает смех.
- Что, реферат от руки и информацию только из первоисточников? А, еще и оформить правильно? Ахахаха
Не смешно. Вот совсем.
/и оффтопом - только сейчас заметила насколько у нее голубые глаза. Знаете, как в кино. Очень красиво/
• Сегодня первая возможность сделать уроки. Из-за курсов. они в понедельник-вторник-четверг. С 16:30 до 19:40, две пары. В понедельник приехала овощем, вчера, простите, проебала время. Но благо, расписание пока позволяет мне такую вольность - первые три дня предметы, кроме географии, не повторяются.
• Времени на уроках на то, чтобы зайти и сделать запись нет. Ах, сколько мыслей пропадает.

@темы: наблюдения

23:19 

Все бесит.

@темы: кролики - существа добрые

URL
08:26 

Первое нытье.

Итак, вчера было плачевно.
Нет, я не проспала и не забыла нечто неебически важное. В школе все прошло на удивление хорошо, разве что обувь натерла. К концу уроков я поняла, что мышцы на ногах стали ужасно болеть - после позвавчерашних ухитрений - не удивительно. Домой-на курсы. По дороге туда голова дала о себе знать. Ладно, продолжаем улыбаться.
Пол часа директор рассказывал всякие бесполезные новости. Представиль учителя - перовым был украинский язык и литература. Две пары. Заодно я узналаЭ, что в итоге во второй группе, а не первой, как мне говорили. И что на курсы мне не в среду, а сегодня!
А сегодня восемь уроков и я не успеваю заехать домой, так что перекусив - спасибо маме, что купила - всякой мелочью сажусь на маршрутку и лечу туда. На две пары математики.
Начало 16-30. Конец 19:40.
Потом в четверг снова, но уже физика.
Вчера я просто отключилась и чуствовала препаршиво и была не работоспособной. Я и сейчас немного не. Но увы.
На ошибки пофффиг, я еще сплю.

@темы: крик души

00:12 

Завтра начало.

Ни пуха.

@темы: учеба

URL
17:16 

А пофиг. Итоги, ф-м.

Сайт лета: дайри, ЖЖ, катекё.ку, няш, кмп
Знакомство лета: Някушка :3 Мик, Сайбо, Ярик.
читать дальше

@темы: флешмоб

17:02 

Плохо жаловаться на чужой конспект, когда своего нет, но.

Обожепиздец, вот что.
Ладно почерк, у меня не лучше. А вот и хрен, лучше. Он хотя бы читабельный у меня, пусть и не такой красивый издалека.
Никакого согласования в предложениях! *рвет волосы на голове* Запятые человек пропускает только так!
Никаких дат нет вообще! Как так можно!
Никаких выделений, как она вообще учит что по нему!

Ну нахуй столько пропускать в конце учебного года /это когда я на две недели в Тайланд летала/
Правда тяжело. Не умею я работать с _не_своими_ конспектами.
То ли дело у меня! И дата тебе буковками по центру, и выделения (и маркером где тема-определения-формулы, и ручкой черной где подразделы и места на которые обратить внимания), и запятые, чтоб их! Конечно да, бывают опечатки, чаще всего это лишние закорлючки или нечеткие буквы з--р-ц-н. Но ахтаунг.

Высказалась. Пошла дальше играть в расшифровщика.

@темы: почеркушки, внизапна!, кролики - существа добрые

00:11 

Школа-школа.

Решила кинуть в контакт школьные фотографии, и обнаружила...
Что у меня их и нет особо. Четвертый класс, где-то должен быть пятый. Десятый. И сейчас одиннадцатый.
А где первый? А где все остальные? Неужели нет?
Обидно как-то.
Первый класс есть на видеокасете. Только на ней и все.
Грустно.

20:41 


Я просто потрясена.

@темы: видео

12:49 

Смотрели вчера с родителями серию квантового скачка, про рок-н-ролл. Описывать все происходящее не буду, в чем суть: городской глава считал эту музыку аморальной, что она портит молодежь и вообще. Всячески пытался перекрыть воздух радиостанции, которая и крутила ее.
Первая мысль - это в ваше время еще рэпа не было.

@темы: почеркушки

00:51 

Волосатость.

Кстати, вот не понимаю дамскую нелюбовь к мужской бороде. Нет, я не про бороду а-ля Дамблдор, а про коротенькую, аккуратную, два-три сантиметра. Даже щетину люблю, о как. Вот только самих мужчин не люблю, вот напасть.

@темы: почеркушки

12:58 

У нии взяла. Флешмоб

1. Ваше реальное имя: Ольга
2. Ваше гангстерское имя: (первые три буквы вашего имени, а затем добавьте -иззл) читать дальше

@темы: внизапна!

13:01 

Дневники бываю разные.

Нет, я не про вариант электронные-бумажные, я про первые.
Вот дневники которые дневники, милые дайри - в них удобно. Сказывается привычка. А то, с восьмого года сижу. Все предельно ясно, все предельно просто. Удобно. И оформление радует глаз - платное иль нет не играет роли (хотя есть такие нечитабельно-платные, что увольте), и навигация и расположение кнопок. Все дополнительно - за ваши деньги и делайте как удобно - справедливо и людей не отпугивает.
Помню,пыталась на ливинтернете сидеть. Как только открыла себе киберпространство - одноклассница советовала. Но не прельстил мне заборчик букв. Разве что картинки оттуда брала и молча удивлялась тому, что там происходит - эти ярки вырвиглазные приветствия ПЧ шрифтом не меньше тридцатого размера, это букафки, бр. Не прижилась. Хотя долгое время читала соо фиков.
Беон - то вообще отдельная тема. Аккаунт до сих пор имею, но все следы свои стерла. Тоже - брала картинки. А еще сообщество - отгадай аниме по скриншоту. А вообще люди там... в целом, конфликтные были на тот момент. Не понравилось. Клон беона - даже не помню имени - даже не осваивала, смысл.
Дневники поначалу тоже не понравились - зарегистрировалась, чтобы удобнее одного человека читать было - Фоуникс. Фики она писала по Наруто. Забросила акк месяца на два, а после вернулась и осталась.
ЖЖ - навигация не удобная. Может, пороюсь и настрою под себя, а пока молча читаю людей. Много там интересных людей и уникальных соо, предоставляющих уникальный материал - как переводы Йонеды, ах. Или фотографы, или что читать. Много там интересного, но...писать не хочется. Как завела - пыталась тренировать свой английский. Но быстро иссякла. Не могу так. А просто писать - копировать с дневников? Да ну, смысл. А все мысли я сюда кидаю. Или вообще держу при себе. Так что не судьба.

@темы: почеркушки, мыслью по древу

01:23 

Детство.

Скачала сейчас OP/ED creditless к различным аниме (на деле искала реборна, но проще вышло найти вещи на лет пятнадцать древнее), и были там...дигимоны.
Да, я в детстве не любила покемонов, я смотрела дигимонов. Правда, не помню уже ничего, кроме самой песенки.
Как-то ностальгично малость.

@темы: почеркушки

00:00 

Печаль.

Почувствовала себя бабой. Типичная бабская проблема- шмоток предостаточно (ладно, два шкафа) - одень нечего.

@темы: почеркушки

18:39 

Настроение.

«Будь проще».
Не будь проще, будь практичнее.
«Все лгут».
Ты не исключение.
«Не ценим, пока не потеряем».
Ценность приобретается с потерей.
«Человек всевластен»
Люди разные. Но все слабые, пока не найдут цель в жизни.

@темы: заметки

22:11 

21.06.2011 в 20:51
Пишет Pervert Willy:

Я поняла, откуда надо брать хорошую музыку.
Правильно, из фильмов про геев.

URL записи

Чертовски верно.

@музыка: Ben E. King - Save The Last Dance

@темы: цитатник, внизапна!

19:28 

Хочу чуши.
Убиться хочу суши, нормальных.
Саша, прием.
*прикидывает в уме* гривен двести минимум надо, раз в ресторан...

@темы: людям не понять!, посвящается себе

21:56 

Интересные открытия всегда происходят внезапно

В итоге очень длинной цепочке действий и хождения от ссылки к ссылке на вики, наткнулась на герцогство Брауншвейг, ныне не существующее. Какое мне до него дело? А флаг у него занятный, голубо-желтый. Как флаг Украины. Не поверила Вики, да и не нашла более подробной инофрмации там, полезла в гугль. И таки да.

пруф
Интересно, а.

@темы: интересности, внизапна!

22:12 

Я Есенин. Это настолько оскорбительно, что даже слов нет. О бедное мое воспалившееся ЧСВ. Очень смешно.

***
Практика. Все вокруг дураки, один я хорош. В смысле, как всегда никто не хочет работать. Но ничего - небольшую группу организовала, доволен и собой и проделанной нами работой. Неделя, но мы так и не начали готовить что-то в первому числу, так что может будут еще вызывать.

***
О квиры, о Брайан :heart: Гинтама подождет.

@темы: отчетность

08:27 

Убрала одеяло в середине июня. Даже ближе к концу. Пора возвращать, в начале-то августа. Мерзну утром и вставать не хочу.

@темы: почеркушки

One more bored place

главная