Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Итак.

Ах этот приятный глазу дизайн, как я по тебе скучала.

***
Спонтанные идеи долго не живут и хорошим не заканчиваются но так и быть.
Будет теперь этот дневник не умирать, а использоваться как...хранилище. Вернее, блокнот по отчетности о новых достижениях. В языках. А значит закрываю его полностью и меня ник. Этот ник не с тем у меня связан.
Лейка - это реборн, однострочники, МукуХибы и Мотока.
iona_k_l - это школьное. Заметки, мысли, наблюдения. И просто все учебное. вот и будет это так.
Пока-пока, Лейко Кусаги. Классное было время, но это пройденный этап. А еще лишний повод ухватится за прошлое. Которое мне уже не нужно, и которому эта я не нужна.

***
а вот записи старые удалять не буду на этот раз. Пусть живут.

@темы: объявление

20:02 

Конец июня. +14, шторм. Из дому не пускают.
Эх. А я так хотела посмотреть на летающие ветки и рекламные щиты. Или хотя бы не пропускать тренировку. Но не судьба.

@темы: а вот знаете..., что вижу - то и пишу

23:43 

ID: tell me who I am

Оглядываясь назад - не понимаю, зачем нужны Айдишки. Действительно. Человек не_похож на этого героя - так готов сказать каждый второй знакомый типируемого. Нет? Будьте уверены - ваш друг притворяется. Накручивает себя. Ведь все эти книжно-мангашно-анимешные персонажи - они существуют только там. И никто не может быть таким же неебически крутым как они.

Ах да, к чему это я. Заглнула на соционик ай ди. Вот такое могло бы жить. Но опять же - анкета это далеко не то, по чему можно типировать.
Накрутил себя. Соврал. Приукрасил. Сейчас я думаю так, а завтра иначе. На самом деле я делаю так, но нет-нет, я же такого не скажу.
Все лгут.

@темы: что вижу - то и пишу, людям не понять!

22:02 

Дневник ведется с: 22.11.2008
Мне казалось дольше.

22:01 

Любопытно, когда люди путают отсутствие реакции с отсутствием бурной реакции.

***
дождь-дождь-дождь. Как раз когда мы собрались на дачу. Но ничего, так всегда. Зато почитаю. Кстати, Лісову пісню я все никак не осилю, так что начала Горького читать. Вроде пошло. Но пошло бы быстрее, не смотри я параллельно Василиска, Клеймор и Квиров. Последнее кстати вставляет.
***
Телефон - впал джойстик. Не чувствую нажатия средней кнопки. Сама разбирать не рискнула /ага, ведь после надо будет и собрать/, но собираюсь заставить отца. Инструкцию нашла. Надеюсь поможет.
***
Как много лишних слов. Для красоты. Нет, это не плохо. но непривычно. Четкость и лаконичность? Краткость и ясность. Растекаться мыслью по стеклу лучше вслух. Больше будут ценить. Чем массу лишнего мертвого текста.
***
А еще е-хей, конец первого месяца каникул. Пора браться за голову и тянуть английский с математикой. И ох и ах - физику.

@темы: почеркушки

17:17 


эмоции
ревность
зверь.
Хаха ^^

@темы: внизапна!

14:35 

Ах да, про вчера.

Ненавижу не пунктуальных людей. Сказали приедут вечером одного числа. Окей, я убрала, жду. Звонить мать - они не успевают, будут утром. Окей, утром. Встала, оделась, сижу. Жду. Мать говорит - не, не успевают, к обеду. Окей. Поела, сижу дергаюсь от любого звкуа "ну когда же". В итоге, приехали к пяти они. Окей. Кофе и сразу в дорогу. По дороге заехали в магазин. на целых час. Скупился он так, словно не на три дня, а на месяц приехал. Ладно, поехали. Уже почти выехали из города - спросил, взяли ли я ключи от дачи. И я их не взяла! Вернулись, поехали снова. Как он ехал под 140 я молчу. Как обгонял и поворачивал тоже. Ну о том, что я сидела впереди и думала вырву дверную ручку и подавно. Доехали. Д, отлично, все показала, дом открыла, все объяснила, телевизор настроила. Перекусили. Едем обратно. Ехали хорошо, но снова под 140, но тут злосчастная развилка. Спросил он - прямо? Говорю - нет, поворачиваем. Повернули. Тут я прикинула. "Блин. Эта дорога ведет в ту же сторону, из которой мы приехали". Говорю - нет-нет, простите, все же вы были правы - прямо. Зря я так, ой зря. Пол дороги думала что от стресса отключусь. Ибо поехали мы не туда. Но обе дороги ведут в город. Фигня в том, что выехали мы из другой части города. Я в панике, звоню родителям - как ехать. Папа не мог понять где мы. Окей. Давай разбираться сами. Нашли вокзал, а от него уже доехали. Вот.
Спала я как труп. Чтоб еще раз мне такие приключения, а.

@темы: отчетность, кролики - существа добрые

14:04 

Вот она, новая кошка.


А еще у меня офис сам ВНЕЗАПНО обновился. И теперь кое-что не работает. Я в ярости. Какого черта? Почему меня никто не спросил?

@темы: фотографии, кролики - существа добрые

23:51 

Это все моя паранойя, но.

Знакомые покойной бабушки с Западной Украины приезжают к нам на море. Должны были сегодня вечером, оказывается, - завтра утром. В итоге не мать, а я должна их обслужить *плохое слово, слишком пошлое*, и отвезти на дачу. Показать дорогу. Все фигня, но.
1. Злые незнакомые люди. Ладно, не они злые, а я. Но не легче. Мое животное я рычит и бьется в конвульсиях требуя отказаться от этого всего.
2. Дорога на дачу. Все хорошо, я прекрасно ее помню. Вроде. Но бля, могу и ошибиться поворотом.
3. Че-та сомнительное про мою доставку обратно в город.
Клево, а.

@темы: а вот знаете..., кролики - существа добрые

20:38 



Не, я конечно, до 20 серии не дошла, но я с абсолютной уверенностью могу сказать, что это опенинг другого сериала - Charmed /ах, детство/
И да, я очень горд собой, что распознал.

@темы: музыка

11:41 

И таки я оставила котенка.
В итоге имеем:
- собаки. 2 штука. 2 сучки. Возраст - 5 лет и около 13-ти.
- коты. 2 штука. мальчик-девочка. возраст - окло пяти месяцев и год.
- морская свинка. 1 штука. Вроде, мальчик. Возраст - около полугода.
- Рыбки. Количество - до сотни. Возраст - не важен.

Осталось птичку и ящерицу.

@темы: почеркушки, что вижу - то и пишу

00:05 

О дорогая мама

как ты беспощадна в своих выводах.
Как же я тебя ненавижу за них.

@темы: все _не_хорошо_

URL
23:39 

Мило, конечно, приятно, конечно, но зачем. Еще одно глупое животное? Которому только еда и нужна? В чем проблема, можно кормить и не забирая домой.
Оставила там где и взяла. Я не хочу больше.

@темы: почеркушки

00:13 

Уже год играем в ролевые. Реборн-дворецкий-оридж. Около пятнадцати штук. /я решила таки написать про них, на память, но сейчас не о том/ И вот уже давно не было такого, чтобы ну настолько тяжело было...убить персонажа. А ведь ролевой нету и двух месяцев, а так привязалась.

@темы: игровое

13:32 

- Нет, я все понимаю, но священник-киборг-вампир, охотящийся на вампиров!!!

Угадайте, что это.

@темы: диалоги

20:51 

Еще не прошло и половины первого месяца лета, а уже хочу в школу. Нет, это не рвение к знанием. Это рвение "как_я_не_хочу_находится_с_вами_в_одном_доме_родители".

@темы: кролики - существа добрые

16:08 

Ммм. Лето, тучи, гром и дождь. Только успела вкусить все очарование, как уже завтра ожидается солнце. Жаль-жаль.

***
Вот есть же книги которые читаешь с удовольствие, можешь даже в шуме, - хотя в шуме ничего делать не можешь, - а есть...читаешь и не помнишь предыдущей строчки.

@темы: почеркушки

20:41 

Неуравновешенность.

Когда злость переходит все границы, а желание ограничиваются лишь что-то разбить/сломать/ударить/сжечь, одним словом разрушить, - тогда я включаю музыку, вводящую в транс.
Главное не переходить границы. Такие мелочи того не стоят.

@музыка: Celldweller-Outland; Linlin Park - Session

@темы: почеркушки

21:43 

перлы дня

- как убрать шлюху?

*про рекламу*

16:35 

Если бы мне пришлось снова написать 50 или сколько-то-там фактов о себе, повторов было бы много.
Несмотря на то, что я стала мягче. Якобы.
К кому я стала мягче? К Лене. К кому терпимее? Тоже к ней и больше ни к кому. Есть исключения из правил, но правила от этого не перестают существовать.
Научившись дружелюбно держаться с одноклассниками я не перестала презирать их поведение и поступки.
Научившись говорить я не перестала слушать.
Научившись замечать детали, я не перестала в упор не замечать истины.

Ничего не меняется, в самом деле. Так и должно быть.

@темы: почеркушки

One more bored place

главная