Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Мне плохо.

@темы: с мобильного

16:05 

Не хочу.

Я не хочу выпускной. Это, блять, самый обычный день, из которого раздули невесть что, веселья ради. Как первое сентября, день студента и прочая хрень.
Я не пойду на выпускной, мне там не место с такими мыслями и взглядами.
пусть идут себе дружные ребята, устроившиеся по парам и мечтающие о чуде.
Чуда нет, идиоты.

@темы: крик души, про людей, с мобильного

20:22 

В силу географического положения и по велению истории так уж вышло, что у нас в Одессе много, очень много кто говорит по-русски. На русском.
Это ясно, это неизбежно, взрослое поколение не переучится, а молодое живет в русскоговорящем социуме.
Но дорогие мои! За то, что вы говорите, мне хочется побить вас.
Ситуация: урок в школе. Урок идет на русском, класс русский. Но вот учебники на украинском. Вызывают отвечать одно существо.
-Я не знаю.
- Как не знаешь, вон все в учебнике написано.
- Так оно на украинском!
- А у тебя с этим проблемы? Ты вообще-то на Украине живешь.
- Да зачем мне это надо *общий смех.
Занавес*
Вы, дегенераты малоразвитые! Не говори ты украинском , не будь патриотом или национально-сознательным человеком, будь адекватным!
Ты живешь, блять, в Малороссии, Украине, изволь вміти балакати та читати, йолоп, на українській мові українською мовою. Ты смеешься над моим языком, я смеюсь над твоими скудными извилинами. Живешь на Украине, изволь проявить нормальное отношение. По паспорту-то ты самый настоящий украинец.
Как ты смешон, автор плотских острот.

***

И дальше о погоде. Наблюдается виднеющееся на горизонте тестирование, загруженность выше нормы, возможны внезапные неудачи. Выходя из дома не забудьте прихватить с собой голову и не забывайте выполнять домашнее задание, и никакая погода вам будет не страшна.

@темы: отчетность, крик души

04:05 

ей, пишу с нового телефона. О да, я теперь блатная с сенсорным телефоном и выдвижной клавиатурой. К которой еще не приаыкла, правда.

@темы: отчетность, с мобильного

00:40 

Если я в следующий раз захочу сделать что-то полезное - лучше лечь спать.

@темы: крик души

14:03 

Проверка.

Каникулы, все хвосты сданы, оценки выставлены, зачеты сданы. Каникулы, да. Вот сегодня можно считать первый день.

1. Увеличили оперативку на компьютере, теперь у меня 64разрядная система. Пришлось все заново настраивать, но за два часа я управилась. Ну как, сейчас создаю списки воспроизведения.
Поражаюсь тому, что каждый раз программист устанавливает мне в контакте сейвер. Хрень, фу фу фу. И еще ненужные вещи. Да, я консервативен и буду пользоваться винампом всю жизнь, медиа плеером классик, а не kmp, и имела всех в виду.

2. На день рождение будет телефончик, но не такой, как думалось. Выяснилось, что его уже прислали, но камера у него фиговая, очень (касательно документом - близкое расстояние он не воспринимает, а мне это очень важно), так что стану я пользователем сони эрикссона и андроида в одном флаконе.

3. Обожаю 3 опенинг куска.

@музыка: The Babystar - Hikari e

@темы: отчетность

23:56 

Не хочу возвращаться домой.
Уходить в семь. Приходить в десять. Идеально.

@темы: крик души, с мобильного

12:01 

Я так часто не ходила в пятницу в школу, что не могла вспомнить в каком кабинете урок. А вчера упорно думала, что сегодня должна быть суббота. Не порядок.

@темы: отчетность, с мобильного

00:04 

Убить три часа на какую-то хрень-презентаию, которая нихуя не то, что нужно - о да, привет истерика.

URL
23:24 

я опять во всем виновата. Сколько можно. Сколько можно. Я не могу, у меня снова истерика. Почему я опять виновата. Почему я всегда виновата. Ненавижу.

@темы: крик души

URL
22:03 

Приятно, что такие люди есть.

Ехала в маршрутке, сидела. Рядом стояли ребята из нашей школы. Была я без настроения. Смотрела в никуда. И тут один из них говорит -"чего такая грустная? Улыбнись."
улыбнулась. Больше от того, что смутилась, но. Как...это мило.

@темы: с мобильного, наблюдения, про людей

00:00 

Читаю я, читаю... Пора прекращать читать бложики и возвращаться к книгам.

А вот я хочу просто хорошо выучится. Вы-у-чи-ться, а не просидеть четыре-пять лет в институте. Найти работу по специальности. Работать. Ра-бо-тать, а не приходить - ничего не делать - уходить да еще и сетовать как жизнь несправедлива.
Я не хочу мужа и детей. Я хочу Свой небольшой дом. Почему не квартиру и не зажралась ли? Меня раздражает шум от людей.
Столько блата, столько требований, столько ненужный вещей, столько несчастных...
А вы делаете, то что должны делать?
Нет? Гните дальше.

@темы: про людей

13:04 

Если бы все люди были похожи на меня.

Это не желание, не страх, а мысль. Которая и греет - хаха, наконец-то в мире исчезнет шум и будет тишина! Долой коррупция, - и пугает.
Люди...не могут быть похожи. Наоборот же, стремятся быть как можно более не похожими друг на друга. И о стереотипы, как же вы надоели, но куда без вас! По сути, стереотип - образ мышления толпы. Толпа решила - навязала - толпа права.
Но избавится-то от них как? Нарушать правила, нарушать эти стереотипы. Делать так, как они говорят не делать. Или в итоге решишь, что да, правы были люди и мнение это будет сугубо твое, или поймешь, что все что было - ложь и провокация.

***
Делать что-то за деньги/имеется в виду что-то помимо работы, конечно/, писать за деньги, подставлять других за деньги, помогать недостойным за деньги - это выше моего понимания.

***
Сегодня пробное по математике.
***
Думаю над тем, чтобы бросить танцы. Времени на размышления - до воскресенья.

@темы: крик души, наблюдения, отчетность

15:06 

Везде она, интеграция. А мне не нравится. Да, оно удобно для среднестатистичного европейца или американца, когда на самых популярных серверах интеграция с друг другом - твиттер, фейсбук, гугль, ютуб. Афигеть, даже логин можно завести один на все!
А когда ты не пользуешься фейсбуком, на твиттер не заходишь и на гугле не висишь все эти нововведения - лишние кнопочки. Как оно, собственно, мне и есть.

14:47 

Отвращение

Вы противны мне, люди. Все вы. Вы ничего не понимаете. Вам лишь бы жрать срать ржать, обращаясь к Фримену.
знаете, я это скажу. Это вас принижает. Это делает вас ниже меня. Вы ниже меня.

@темы: наблюдения, про людей, с мобильного

20:02 

Да, блять, во всем всегда виновата я. Нахрена хоть что-то делать, проще всех послать, чтобы никто ни за что ни на кого не обижался.

URL
01:35 

Вы говорите, что это я неадекватная?
Вы, которые крушите все когда злитесь? Вы, которые кидаетесь тапочками в порыве злости?
Посмотрите на себя, неадекватные вы животные, и не смейте говорить и мне что.
Я хотя бы со своими проблемами не цепляю окружающих.

10:29 

Вчера опоздала на первый урок /сегодня на него вообще не пошла/. На дверях стояла завуч, пришлось дневник отдать. Так дежурные мне карандашом написали, что мол, у тебя итак две двойки, жизнь тебя наказзала, язь, и что-то еще.
Мальчики подумали, наверное,.что я несчастный двоечник. Забавно. А за дневник с Димой Биланом мне в первый раз стало стыдно.

20:29 

О чем я думаю.

Черт, он когда мычит или чуть хрипит - у него ТАКОЙ сексуальный голос! *о*

@темы: крик души, отчетность

17:55 

Обуздать свои гормоны.

О небеса! За что мне, асексуальной и загруженной вы послали это? Ну куда мне мальчики, ну куда! Да я каждый день думаю о возможности, и каждый день говорю себе нет, но мысли-то уходят все равно не в ту сторону.
Чтоб я так про учебу думала.
***
были в гостях и прозвучала фраза, суть которой в том, что куда мне математика, если я школьную тяну с учительницей. Задумалась. Чтобы отказаться. Потому что по сути, вопросы у меня бывают раз в месяц. Раз в четыре занятия. А в остальное время мы просто делаем домашнее задание. Да, все было бы проще, объясняй нам все наша школьная, но она бля так объясняет, что чувствуешь себя идиотом. И вообще.

@темы: с мобильного, крик души

One more bored place

главная