iona_k_l
1. Аниме сейчас идет туго, так что смотрю я только несколько.

Набари
Оно мне правда понравилось, всем - сюжетом, персонажами, музыкальным сопровождением. И Йоите - вах, как я рыдал.
Школа мертвяков
Смотреть начал из-за того, что начал читать в какой-то момент мангу. Много фансервиса, тонны его. А смотреть можно. Бусудзима нравится.
Кусок
Почти две недели не смотрел, уже и не вспомню номер серии, кажется, 57. Идет легко, времени б только.
Реборн
Вот только сегодня сел досматривать, 197 серия - Што это? Нет, цензура и прочая, но разве в манге было столько динозавриков? А как испортили момент, когда Кее руку оторвало я вообще молчу. И ощущение есть, что аниматоры спешат и забывают что-то, обырвистость какая-то есть.

А что говорить о втором сезоне Реборна, поколении Х, то... Если хоть немного не повысят рейтинг - смотреть будет скучно. Не я не говорю сделать потоки крови, просто добавить реалистичности. Но все же, с некоторыми моментами ничего не сделать - Гоку сигареты не вернуть, абсурдно получится, и тому подобное из прошлого. Печаль.

2. Манга

Дворецкий
Ах, дайте еще! Коварство Сиэля прекрасно, а то, как Себа все это терпел вообще похвально. Уже видела спойлеры 50 главы, уже в нетерпении.
Deadman Wonderland - нет, я не хочу его переводить, так красивее звучит.
Перерыв был очень большой, приходилось по ходу чтения вспоминать что же было. Нравится. Единственный минус - долго переводят.
Бакуман
Тоже - долго переводят, на инглише читать не буду. Вообще неплохо так, нравится. Но аниме смотреть не буду.
Реборн
Фигура Спейда интригует, но сейчас пошли бои, так что ждать придется долго. Хочу появление Кеи и что будет с Ямамото и Хром.

@темы: отчетность, всякое анимешное, Реборн