iona_k_l
21.10.2010 в 16:36
Пишет Сладкая жопка:

Maria Holic TV-2

Название: Maria†Holic TV-2 // まりあ†ほりっく TV-2
Жанр: комедия, романтика, сёдзё-ай
Тип: TV
Дата выхода: будущие сезоны
Снято по: одноимённой манге за авторством Эндо Минари.
Студия: SHAFT
Режиссёр: Синбо Акиюки
Сэйю: Канако — Санада Асами (Муто Тамаки в Kure-nai), Мария — Кобаяси Юу (Сарутоби Аямэ в Gintama), Мацурика — Иноуэ Марина (Рэй в Highschool of the Dead), Кири Манами — Канда Акеми (Фудзибаяси Рё в Clannad), Сидо Сидзу — Хирано Ая (Люси в Fairy Tail), Цуцуи Хонока — Такада Хацуми, Кумагаи Фуми — Тоёгути Мегуми (Миранда в D.Gray-man), Сики Аяри&Ёнакуни-сан — Мацуки Мию (Флора в Claymore), Лидэр-сенсей — Савасиро Миюки (Мария в Arakawa under the Bridge), Момои Сати — Синтани Рёко (Сакурай Рихоко в Amagami SS), Инамори Юдзуру — Гото Саори (Момоми в Strawberry Panic!), Иссима Рюкен — Кайда Юко (Ооторе Аманэ в Strawberry Panic!), Маки Нацуру — Хадзуки Эрино (Ямамото-сэнсэй в Hanamaru Kindergarten), Канаэ Тоуйтироу — Сугита Томокадзу (Саката Гинтоки в Gintama), рассказчик — Уеда Ёдзи (Усуи Кагероу в Zan Sayonara Zetsubou Sensei).
Ссылки: Офсайт, WA, AniDB, ANN, MyAL, AnimeNFO, сабы, torrent
Описание: Миямаэ Канако, девушка нетрадиционной ориентации, переводится в школу своей мечты — женскую академию, и уже предвосхищает дни, наполненные лишь общением с прекрасной половиной человечества. Однако судьба сыграла с Канако злую шутку, и теперь ей приходится жить с единственным во всей школе парнем, который, к тому же, становится ослепительной красавицей, едва лишь переоденется в женскую одежду.

URL записи

А! Хочу-хочу-хочу!

***
Закончил реборн.
Что могу сказать. А перечитаю-ка я еще раз главы про бой с Бьякураном. В целом, пять серий за раз для меня очень даже показатель, так что да, все же понравилось. Все же это реборн.
Черная лагуна ова 2.
Мало, очень мало, но впечатляет **. Люблю я это.
Шики серия 12.
Как же мне нравится взаимодействие Шики-Тору и Нацуно.
-Почему ты продолжаешь вести себя как при жизни, веди себя как человек! - и такие отчаянные нотки, ну просто вах-вах.
Все, дальше буду смотреть Кусок.

@темы: Реборн, всякое анимешное