03:13 

iona_k_l
Раньше люди не знали, что можно как-то иначе. Как оно иначе. Вот я живу так, а ты живешь так. Ты мудло и дурак, а я молодец. Только о боже, дерзкое мудло деткой было шумной и проблемной, а выросло и стало кем-то.
А ведь действительно.
Все эти наглые люди, эти дерзкие люди, эти быки и бычки, именно они, они в первую очередь добиваются успеха. Я не рискну говорить про подлиз. Этот сорт народа мне неприятен, да и не видано, чтобы такие кем-то да были.
А все потому, что у этих ребят мощная защита. Мощная воля. Эта необьяснимая частичка, которую воспитать в себе сложно. Она либо сильная, либо слабая. Либо ты нагибатель, либо нагибающийся.
Как все просто. Ага. А знания? Я все понимаю, дерзость, да, наглость, да. НО знания... Откуда они у этих людей?
Странно все это.

Вырасти бы скорее.
Такие как я не пропадут. Смело? Еще бы. Наивно? А как же. Я не умею прогибаться и идти на поводу, но мозги и соображалка у меня на месте, а так же желание работать.
Записать бы эту скользкую мысль в бумажный дневник. Чтобы лет через восемь посмеяться.

@темы: про людей, крик души

URL
Комментарии
2012-02-13 в 10:24 

William Flay
[Wllcm t th frk crcs <3] Hamlet. Since 1605 (с)
эти быки и бычки, именно они, они в первую очередь добиваются успеха
вот это вообще не правда. быдло никогда не выбивается в люди.
Нет у этих людей тех знаний, о которых ты говоришь, Оля. Уж не знаю. почему ты за эту мысль так зацепилась, но тут настолько все бабка надвое сказала. Того, о чем ты говоришь - единицы. Хамов никто не любит. Да, некоторые выезжают за счет наклости - не нравится мне это признавать, я сама таких очень не люблю. Но это не то, о чем ты говоришь.
Твоя же основная проблема отнюдь не в этом, Ольга. Ты - не умеешь принимать и прощать людей, не _хочешь_ (хочешь, а не можешь, Оля) под них подстраиваться. Упрямство у тебя в этом плане совсем не там, где надо.

А вообще - ты еще школу не закончила, глупенькая, а уже себе мозг пилишь.

     

One more bored place

главная